“柿”光留夏 毕生有你 ——建筑与设计学院举行2024届毕业典礼

发布者:宣传部初审发布时间:2024-06-08浏览次数:11

    6月4日上午,建筑与设计学院2024届毕业典礼在学校第一报告厅隆重举行,校党委委员、副校长张奇,学院班子成员、全体毕业班班主任、537名毕业生参加典礼。典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。

凡是过往,皆为序章。张奇作毕业教育致辞,他对同学们提出三点希望:胸怀天下、利济苍生,做一名有责任的担当者;树木树人,行知并进,做一名有本领的行动者;勇于探索,提升自我,做一名永不止步的终身学习者。最后,他祝贺同学们顺利毕业,祝愿大家在未来的旅途中,能够一帆风顺、前程似锦。

随后,全体毕业班班主任向毕业生们送上真挚的期盼,愿同学们不负期望,保持初心,带着祝福奔向远方,创造无限可能。室内2131班包佩棋同学作为毕业生代表发言,她回顾了从入学到毕业的一千多个日日夜夜,感谢母校的培养,呼吁毕业生们不忘“树木树人,行知并进”的校训,成为有才有德,敢挑大任的新时代栋梁。

党总支副书记刘泽刚宣读建筑与设计学院省级优秀毕业生、校级优秀毕业生、首批获毕业证书名单,分院领导为毕业生代表们颁发荣誉证书、毕业证书。

最后,院长富春伟寄语2024届毕业生,要守护理想、坚定信念,以国家的发展轨迹定义个人的成长坐标;要勤奋学习、勇于创新为人生搏击积蓄能量;要不忘初心、保持热爱,对自己的专业领域保持高度专注,提升自身竞争力。

“柿”光留夏,毕生有你。时代的考题已经列出,我们的答卷正在写就。毕业既是终点,亦是起点。愿毕业学子们坚定地朝着梦想启航,让青春永熠,将新程再启!

    (来源:建筑与设计学院 撰稿:张国宾)

【责编:徐好然 审核:阙敏慧】


XML 地图